欧冠直播平台

您当前所在位置:首页 > 图片欧冠直播平台-欧冠直播官网
市委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期: 2019-12-09


12月9月,市委办公厅在市委第八会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副秘书长、办公厅主任张湘赣主持会议,市委常委、秘书长郭毅出席会议并讲话,市委主题教育第一指导组副组长胡友军到会指导,市委副秘书长罗剑云、熊绍群,厅班子成员及其他县级领导干部参加会议。

会议首先通报了市委办公厅2018年班子民主生活会、2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,然后张湘赣同志对开好专题民主生活会提出了要求并代表市委办公厅领导班子进行检视剖析,之后班子成员围绕民主生活会主题逐一开展了检视剖析,开展批评与自我批评。胡友军同志对此次民主生活会进行了点评,认为此次专题民主生活会主题鲜明、程序规范、以诚相待,会前认真开展了学习钻研、交心谈心、材料撰写,会上严厉认真地开展了批评与自我批评,达到了预期的效果。

郭毅同志对市委办公厅主题教育工作提出要求。他强调,要从思想上、政治上、作风上、步履上高度重视此次民主生活会及主题教育期间问题检视及整改落实,要进一步夯实整改责任,注重举一反三,做到长效常态,以问题整改的成效来查验主题教育开展的质量。他要求党办干部在政治建设上要更严要求,必需始终牢记政治机关这一根本属性,抓好政治建设这个首要任务,注重政治学习,加强政治引领,提升政治能力;在担当办事上要更有作为,要准确把握本能机能定位,深刻熟悉使命目标,当好参谋助手,抓好督查落实,搞好统筹协调,当好市委坚强前哨和巩固后院;在纪律作风上要更高尺度,把纪律和作风作为干部言行的基准,以更高尺度要求本身,把牢关口,争创一流,树好形象;在自身建设上要更加过硬,班子要当表率,步队要提能力,制度要见实效,巩固好、运用好此次主题教育成果,鞭策市委办公厅“三办事”工作再上新台阶。