欧冠直播平台

您当前所在位置:首页 > 民声通道
南昌民声通道第111期典型事例通报
发布日期: 2018-11-23

9月30日,市委民声通道工作室发布第111期群众诉求典型事例办理情况通报。

1、一市民反映小区沿街店面餐馆油烟污染的问题。经进贤县委协调,该店已安装了油烟净化器,整改到位。

2、一市民反映南昌大学第一附属病院周围路段停放黑救护车的问题。经市公安交管局督办,执勤交警已查扣一辆黑救护车,依法进行了处理,并将继续加强巡查。

3、一市民反映湖滨东路搭建蓝棚房出租给汽车补缀厂使用阻碍周边市民通行的问题。经市城管委核实,该钢架棚是防汛物资储存点。执法人员已清空其内的设备,恢复钢架棚原使用功能。

4、一市民反映武阳镇荣坊村有违规搭建影响村民出行的问题。经南昌县委督办,该县武阳镇已组织人员于7月15日将该违规搭建予以拆除。

5、一市民反映东湖区沿江北大道沿江景不雅观路路面部门地砖破损的问题。经市园林局核查,针对破损地面,已安排该路段管护单位组织人员施工维修、更换破损地砖。

附:南昌民声通道网址:,传真:0791-83885857。

中共欧冠直播平台-欧冠直播官网委民声通道工作室

2018年9月30日