欧冠直播平台

您当前所在位置:首页 > 民声通道
南昌民声通道第112期典型事例通报
发布日期: 2018-11-23

11月6日,市委民声通道工作室发布第112期群众诉求典型事例办理情况通报。

1、一市民反映湖景花园小区楼栋存在瓦片掉落、墙体裂缝的问题。经青山湖区委查办,该区塘山镇政府出资将小区存在安全隐患的区域进行了修复,并做了防水和刮白。

2、一市民反映不动产权证办理进度迟缓的问题。经新建区委督办,该市民已领取了不动产权证。

3、一市民反映三经路一住户私自破窗开门改变房屋布局的问题。经东湖区委查办,该区执法部门已责令该户主整改,现已恢复窗户原貌。

4、一网友反映汽车行驶误拍违章记录未消除的问题。经市公安交管局督办,该问题因工作流转需要时间造成。此交通违章记录现已消除。

5、一网友反映西湖区朝阳新城万达广场门口的公交站没有等候长凳的问题。经市政公用集团协调,相关工作人员已于10月16日在此站点新装等候长凳

附:南昌民声通道网址:,传真:0791-83885857。

中共欧冠直播平台-欧冠直播官网委民声通道工作室

2018年11月6日