欧冠直播平台

您当前所在位置:首页 > 工作动态
吴晓军走访部门中心驻赣媒体省直欧冠直播平台-欧冠直播官网单位
发布日期: 2021-02-08   拜候量:

不竭提升创新之城实力之城山水之城文化之城英雄之城美誉度

为南昌彰显省会担当实现高质量跨越式成长鸣锣造势擂鼓助威

日前,省委常委、市委书记吴晓军走访部门中心驻赣媒体、省直欧冠直播平台-欧冠直播官网单位,希望大家继续坚持准确舆论导向,推出更多有思想、有温度、有品质的欧冠直播平台-欧冠直播官网精品,助力讲好南昌故事、传播南昌声音、彰显南昌情怀,不竭提升南昌创新之城、实力之城、山水之城、文化之城、英雄之城的美誉度,为南昌彰显省会担当、实现高质量跨越式成长鸣锣造势、擂鼓助威。

吴晓军先后走访了新华社江西分社、江西广播电视台、江西日报社、中心广播电视总台央视江西记者站、人民日报社江西分社,实地了解欧冠直播平台-欧冠直播官网采编工作、媒体融合成长情况,听取大家对南昌成长的意见建议,向广大欧冠直播平台-欧冠直播官网工作者暗示衷心感谢、致以崇高敬意、送上新春祝福。吴晓军指出,一年来,中心驻赣媒体、省直欧冠直播平台-欧冠直播官网单位聚焦南昌成长实践,推出了一批站位高、品质优、影响大、传播广、反响好的重点报道,为南昌战疫、抗洪、促成长,“六稳”“六保”、惠民生,改革、创新、转作风等各方面工作提供了主要舆论撑持,起到了强信心、暖人心、聚民心、筑同心的主要作用。

吴晓军指出,“十四五”开启新篇章,南昌成长离不开中心驻赣媒体、省直欧冠直播平台-欧冠直播官网单位和广大欧冠直播平台-欧冠直播官网工作者的鼎力撑持。希望你们作为南昌“大家庭”的一分子,继续担当南昌成长的见证者、南昌建设的参与者、南昌工作的鞭策者,深入一线、创新载体,持续发出好声音、传播正能量,为南昌经济社会成长鼓与呼;阐扬优势、联系群众,进一步反映基层呼声、回应社会关切,多为南昌成长贡献真知灼见;强化协同、创新成长,与南昌宣传部门、欧冠直播平台-欧冠直播官网单位构建更加紧密的联络机制,共同深化媒体互动融合,创新媒体成长形态,形成舆论宣传强大合力。南昌将一如既往为大家在南昌开展欧冠直播平台-欧冠直播官网报道、推进事业成长、更好工作生活提供良好办事、创造良好条件、营造良好环境。

中心驻赣媒体、省直欧冠直播平台-欧冠直播官网单位负责同志暗示,欧冠直播平台-欧冠直播官网委、市政府高度重视欧冠直播平台-欧冠直播官网宣传工作,为媒体开展欧冠直播平台-欧冠直播官网工作提供了有力撑持与保障。今后将继续关注南昌、聚焦南昌、宣传南昌,深入挖掘南昌亮点、更好展现南昌形象。

市领导龙和南、郭毅参加走访。